Волшебная Танечка

Дмитрий Поздеев
- Ну почему желанья дремлют – будто я во сне? -
  Частенько спрашиваю экстрасенса Анечку.
  Она, ладонью тронув сердце, отвечает мне:
- Ты, очевидно, милый, редко видишь Танечку.

  И это правда: грациозною походкою,
  Туманом глаз и голоском любви серебряным
  Не восхищался долго... А такой находкою
  Гордятся люди, будто счастье пало с неба к ним.

  Долой работу – ведь на ней я не помешанный!
  И, подготовившись как следует заранее,
  Хлебнуть бокал восторга с упоеньем смешанный,
  Бегу я к Танечке волшебной на свидание.


 Плейкаст автора Владимир_Смирнов