Осень

Обручённая с Ветром
Творчество Бланкет Елены

Нас с тобой познакомила осень,
Книгу судеб ветрами листая,
И кружит нас с тобой и уносит
Листопада метель золотая.

В вальсе кружится солнце и дождик.
Нас сентябрьской связав паутинкой,
Осень - старый, бродячий художник,
Упивается этой картиной


P.S. Очень захотелось поделиться с вами этим творением...