Непременно полетим в сказку

Лидия Радикова
 
Н епременно полетим в сказку,
И она называется любовью.
К олыбель наших чувств-ласка
О бязательна,но без боли.
Л адно станет и в наших душах,
А на сердце взыграет радость
Ю ных, мудрых, познавших сущность

О диночества: горечь, тяжесть.
Т олько слушай сердец морзянку

Л ейся песней в замёрзшую душу,
И исполнятся все желания
Долгожданных мечтаний, порушив
И х несбыточность круговую.
И посланье своё Вам шлю я.


Рецензия на Мария Фрейя (Николай Мудрый)