Рождаемся снова и снова...

Анна Тимонина
Рождаемся снова и снова...
Печаль и тоска уже нам не новы.
Наигранны чувства,мы лепим себя,
Забытые раны в душе теребя...

Снова не вместе...Снова не рядом...
Забываем о чести...идет война взглядов.
Спутаны мысли, связаны руки...
Дрожь пробивает, но больше от скуки...

Странные действия...Странные лица...
Чужие секреты тем, кто не боится...
Горькая правда...Слеза по ресницам...
И душа летит в небо белою птицей...

Любые вопросы на будто оковы.
Решаются судьбы одним только словом.
Как-будто волшебной палочки взмах,
И жизнью твоей вновь правит страх...