Не верю

Олеся Руденко
Я не верю словам,
Буквам, точкам случайным.
Из расставив умело,
Хочешь выпытать тайны.
Я не верю движеньям:
Ни касаньям, ни вздохам.
Скажешь после: "Ошибся.
Ну, а было неплохо."
И глазам я не верю,-
В них душа не сверкала.
Может, я отражалась?..
Но этого мало!
Верю только в твоё
И моё единенье,
Да и то ненадолго,
И то - на мгновенье.
Что же дальше?
Что дальше - узнаешь потом,
Если...