Проходя сквозь пространство и время...

Анна Арсланова Полякова
Проходя сквозь пространство и время,
Находясь в другом измерение,
Я хочу услышать ответы:
В чем людское предназначение?

Если путь начался с вопроса -
Смысл жизни тогда в движение.
Цели станут звездой путеводной,
А дорога как наслаждение.

Проходя сквозь пространство и время,
Растворяясь в едином потоке,
Я наполнюсь божественным светом,
Возвращусь, и отдам все людям.      

Но светить всегда невозможно.
Не всегда это будет наградой.
Может это тяжкое бремя?
Или, просто, еще не время? 

Отдохну и пойду за светом -
Наполняться и за работу.
Возвращаться труднее с ответом,
Легче там навсегда остаться.

Проходя сквозь пространство и время,
Обучаясь в другом измерение,
Научиться хочу я смирению,
Чтоб понять все законы Вселенной

Я хочу осознать все ответы,
Что я слышу в такие мгновения.
И принять у Вселенной заветы,
Не оставив их просто в забвение.

Я хочу все познать, что дается,
Пусть с трудом и пока не понятно.
Но наступит такое время,
И разложится все по порядку.

Проходя сквозь пространство и время,
Наслаждаясь божественным светом,
Я доверюсь потоку Вселенной
И узнаю предназначение.

И закружится в дивном танце,
И сольется в едином движение,
Все, что создал Творец во Вселенной,
И душа, и сознанье, и тело.

Как мозаика жизнь заиграет,
Засверкает вокруг все пространство,
Заликует тогда мой ангел,
Что открылась я школе Вселенной!!!   

                14.09.08

Так же вы можете послушать как я его читаю
http://www.youtube.com/watch?v=rCNRcWns72g&feature=youtu.be