Анатомическое

Анна Баст
Наступлю себе на горло,
Наступлю себе на печень,
Наступлю на что угодно -
Лишь бы только стало легче.
 
Наступлю себе на гордость
И всплакну о ней украдкой.
Но поняв, за что боролась,
Придавлю ещё раз пяткой.
 
Наступлю себе на сердце,
И, споткнувшись об сосуды,
Постучусь ещё раз в дверцу,
За которой спит Иуда.
 
Разбужу его я нежно
Тихим-тихим поцелуем.
"Как душе живётся грешной?
Очень больно? Дай подую..."...