Gr1zl

Смирная
Ты пролетел над головами у ребят,
Реализовав очередной бросок.
Ты не боишься никаких преград.
Ты боришся до капли за отскок.
Играешь ты как Джордан, ты поверь.
И в спорт тебе открытая дорога.
Тебе открыта дверь,
Ведь ты баскетболист от бога.

М.Я.