Спеши любить

Смирная
Спеши любить, потом быть может поздно.
Спеши любить, ведь можешь потерять.
Пока из глаз не польются слезы,
Ты не сможешь этого понять.
Утрата больно ранит сердце.
И это больше не забыть.
Спеши ценить каждую минуту,
А главное - спеши любить.