плюшевое..

Анна Баст
Только не бойся, я понарошку!.
Я рассыпала сердце по крошкам...
Я заплетала нервы в косички...
Я уболтала жизнь-истеричку...
 Всё несерьёзно-нервно-чудесно!.
Просто твоё мне внимание лестно.
Лестно. И жизненно необходимо.
Даже когда расплывается дымом,
Даже когда рассыпается в крошки...
Не страшно! Я плюшевая...Понарошку..