Почему?

Смирная
Почему от тебя я бегу?
Бежать за тобой надоело.
Почему ничего не хочу?
Просто я когда-то хотела.
Почему я тебя не звала?
Ты просто меня не слышал.
Почему от тебя я ушла?
Наверное время вышло.
И всё же тебя я жду.
Почему? - Сама не знаю.
Наверно, еще люблю.
И жудко по тебе скучаю.