Не говорите мне о ней...

Александр Сандерс Воляев
Не говорите мне о ней,
Не бередите мою рану.
Мечтаю позабыть скорей
Губ нежных вкус хмельной и пряный,
Забыть безумие ночей
И эти ласковые руки…
Не говорите мне о ней,
Слова мне доставляют муки.

Осенний листопад,
Кружа уносит в зиму.
И был так нежен взгляд,
Я звал её «любимой».
Один лишь только шаг
И дверь за ней закрыта,
И слёзы льёт душа
Над счастьем разбитым.

Не говорите мне о ней,
Она ни в чём не виновата.
Я должен был любить сильней,
Теперь за всё пришла расплата.
И череду счастливых дней
Ей на прощанье пожелаю…
Не говорите мне о ней,
Она теперь жена чужая.