Счастье

Анна Арсланова Полякова
Счастье – это когда понимают,
Молча и просто взглядом.

Счастье – это когда принимают,
Всю целиком, без остатка.

Счастье – это когда отпускают,
Свобода бывает разной.

Счастье – когда есть куда возвращаться,
Понимая как это важно.

Счастье – в глазах друг друга купаться,
Окрепнув снова рождаться.

Счастье – вместе остаться,
Но так, чтоб самим не потеряться.
          
                04.11.05г.