Года как лыжи на ногах

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на стих: Пелагеи Улитины  "Незаметно пролетают мои годики"
 http://www.stihi.ru/2009/01/14/2057 

Года как лыжи на ногах
Куда бы я ни шёл
Каждой лыжней в своих шагах
Я к счастью прикреплён

Я оставляю ровный след
След чтоб меня нашли
Скорей, бегу, идя на свет
Чтобы за мной пошли.

Одной лыжней следы в стихах
другой рассказов след
а мог бы вовсе без следов
уйти не в шаг, а в бег.

Мой след всегда из двух прямых
Петляющий во тьме
Бегу в дали от остальных
Чтобы не жить в дерьме.