ЯС-возвращение домой-ЯС

Анна Рыжая
тень в подворотне
снова встречаешь меня
после работы

только два слова
наедине нам дано
молвить украдкой

вместе заходим в подъезд
лифт..."мне на пятый"...
"я на девятом живу"...
"что же, до завтра"

тихо в квартире
зыбко мерцает экран
муж значит дома

а ведь когда-то
он вечерами встречал
после работы

ну почему яркость чувств
гаснет с годами?
я ведь с тобой, милый, жду
встречу у двери