Стоитлипродолжать?

Артес
Привет принцесса, как дела?
Скучаю я день ото дня!
Сижу, тоскую, не могу
Ведь я с тобою быть хочу
Прости меня я был не прав
Ведь я тобой был очарован!
И ревновал тебя всегда.
Когда ты рядом я весь твой,
Когда тя нет - я сам не свой.
Хожу какой то не такой
Иль я влюблённый?
Иль я больной?
Прости меня ведь я такой..
Простой, влюбленный и больной