незнаю

Артес
лежу я в ванне и лезвие в руках,
и руке все в крови,-я наказал ся так,
за то что я тебя сумел обидеть,
за то что я тебя заставил ненавидеть,
теперь мне похуй,теперь мне все равно,
и на груди я лезвием пишу одно:
прости родная я так жить больше не могу
прости родная,в аду я лучше пропаду