По Оруэллу

Каравянская Линда
Очевидность безысходности всех воин и ссор;
Тебя купили по крупицам, - ни один миллион.
Поголовное счастье, полноэкранная боль,
Беспроцентная сытость и тотальный контроль.

Ты говоришь, что ты способен менять свою жизнь,
Но дальше кресла путь не светит, - если только в гробы.
Вы развлекаете себя, вы приносите доход,
По вечерам подтверждая имя своё: скотный двор.

14.01.09