Где из точки опять в многоточия...

Валентина Елесина
Без тебя потускневшие краски
Серым цветом раскрасили зиму.
Хэппи эндом нас балуют в сказках,
Только в жизни не так все красиво.

Серый взгляд,затуманенный грустью,
Упирается в серое небо.
Эта грусть ни за что не отпустит,
Как охотник крадется по следу...

Пулей в сердце - застрявшее чувство
Обжигает, потом кровоточит...
Не любовь,а сплошное безумство,
Где из точки опять в многоточия...