Небо нелепо скалится звёздами

Пётр Седов
Небо нелепо скалится звёздами.
Осень
  явилась он-лайн и сигналит листвы желтизной.
Лето, простужено кашляя ливнями,
Просит:
  "В лес постаревший приди попрощаться со мной".




7сент. 2008 - 5:00