Разбудите меня утром кто-нибудь. Блюз

Пётр Седов
Доктор!
Пропишите мне снадобья и леченье.
Доктор, вы же видите - сегодня я не пьян.
Доктор, я ведь болен, ну какие в том сомненья?
Доктор...
  по глазам паскудным вижу - шарлатан.
Бэби!
Подойди ко мне, приляг со мной нахально
Бэби, эта ночь, как-будто создана для нас.
Бэби, научу тебя распутства стыдным тайнам.
Бэби...
    только бэби оказался педераст.
Путин!
Расскажите мне про цели и задачи.
Путин, не хочу быть в стороне в такой момент.
Путин, я торжественным волнением охвачен!
Путин...
    только Путин больше мне не президент.
Мама!
Помоги мне, я нуждаюсь в слове мудром.
Мама, не могу пить больше водку из горлА.
Мама, разбуди меня пораньше завтра утром.
Мама...
   только мама восемь лет, как умерла.