СтарыйНовый Год!

Вячеслав Райхлин
Встретились составы,
Хрустнули суставы,
Новый Год и Старый
Из-за непогод,

Как два голых в бане
Звезданулись лбами.
-Вот и получился
СтарыйНовый Год!

То-то дар Господний!
Весело в исподнем.
Песней новогодней
Перекошен рот.

Понабили шишки
Да хватили лишку.
-Вот тебе и бабка,
СтарыйНовый Год!

Справим христианский
С музыкой, с шампанским!
Близнецам сиамским
Два годка подстать.

С водкой и закуской,
Вприсядку и вприкуску.
От души по-русски
Гулять, так уж гулять!!!