13 января

Лада Першина
Разрушился хрустальный храм
Его с утра топтали мы
И снег переродился в грязь
По мне ль колокола звонили
И ангелу цвета полыни душа не отдалась
Пускай то были только мысли
Я предала тебя опять
Здесь думы хлипкие зависли
И мне не снится дивный сон
Реальность чавкает так независимо
Недобрым утром – ты невлюблен