Суету оставляй за порогом

Вадим Санкт-Петербургский
Суету оставляй за порогом.
Отдавай Иисусу судьбу.
Протрубит Он спасение рогом
И по Духу исполнит борьбу!

Он положит на обе лопатки
Духи злобы - и сердце вздохнёт.
Не нужны для спасенья тетрадки,
Где грехам ведут духи учёт!

Дух Святой новой жизни поможет.
Он всё скажет, что надо и как.
Суету оставляй за порогом.
От Любви пошатнётся твой враг!