автор безнадежно спятил

Мав Оно Мечаза
Сидишь,
        как на бомбе,
                как на еже:
Неделя, и ты -
               параноик
                законченный.
Стыдно
       столетий
                на рубеже
Бояться
        автомобилеугонщиков!

Я же меж тем
             шлю их на'.. -
Пусть себе
            от досады
                зубами клацают..
Надежная -
         днесь
               и на все времена -
Моя
    автомобильная
                сигнализация!