Мои попутчики - тоска и одиночество...

Андрей Иммортал Богомолов
Мои попутчики - тоска и одиночество,
и с ними до конца мне попути.
Уже понятно, что не сбудется пророчество,
в тумане жизни нам друг друга не найти.
Твой путь ведет совсем в другую сторону,
и я твои мечты благословлю.
А надо мной - кружатся черны вороны...
Я их с руки любовью покормлю.
                (с)  Immortal      11-10-08