Володенька, привет вам из России!

Светлана Шиманская
"В се кружИт золотая листва.
С ветит луч перламутром зари.
Е сли хочешь, иди посмотри"...

("ВСЁ КРУЖиТ ЗОЛОТАЯ ЛИСТВА")
kwant - Rc-mir


Володенька, привет вам из России!



В олоденька, привет вам из России
О т Ваших почитателей и судей...
Л ик осени - божественно красивый!
О нём теперь вовек не позабудем!
Д омой приходим вечером с работы,
Е ду готовить надо, убираться...
Н ам бы дожить до следующей субботы,
Ь- "Eрь"- в тонусе, при этом, оставаться...
К утру устало к "компу" подползаю,
А там - от Вас, расцвеченное чудо!..

П ирОгами берёзки проплывают,
Р ождает тайны светлый образ прУда...
И на душе становиться уютней...
В обыденном - волшебное заметить,
Е ль или клён воспеть игрой на лютне -
Т алант подобный редко можно встретить...

В олшебное природное сиянье
А ршинами оценки не измерить,
М агическое доброе влиянье

И злечит души!.. в это надо верить...
З латится осень, ливнями смеётся,

Р ассветы вновь целуются с природой,
О решник нежно с пихтою сольётся,
С осна ворчит, обижена погодой...
С идит поэт, всё это замечает,
И нежность слова - в вечность посылает...
И в этом - суть!..






"Миры резвятся"
vladmira rich
13.11.07
Акростих-подражание
"Ерь"- "мягкий знак", восходит к кириллической букве"U".

В поэзии - не "дока" я, "любитель",
Мой первый опыт - строго не судите...