Выйти за пределы!

Андрей Иммортал Богомолов
Выйти за пределы!
Горлом рвется крик:
НАХEР смыслы, цели -
жизнь, как вольный стих!
Душат, давят стены,
на белом потолке -
призраки надежды,
только права нет.
Кровью боль рисуя
на своем пути,
до конца дойду я -
хули тут идти?..
 (с) Immortal  14-12-08