Какая мягкая зима

Людмила Гуляева
Какая мягкая зима!
Лицо ласкает влажный ветер,
Снежинок белых кутерьма
Нас манит в лес и, словно детям,

Так хочется в снежки играть,
Слепить из снега дуру – бабу,
С салазок на сугроб упасть.
И улыбаться снегопаду.

15 января 2009