День Святого Валентина!

Алина Весенняя
День Святого Валентина,
День влюблённых и любимых!
За окном метёт февраль,
Над метелью господарь.
Вьюжит, вьюжит, заметает,
Всех с Любовью поздравляет!
Чувствам не страшна пурга,
Не замёрзнешь никогда,
Если в сердце огонек,
До весны путь недалек!


15.01.2009