любви привет...

Мишка Степанов
  Зачем? Я помню. Все это было
 Уже не раз.
 Мираж исчез. И ты разбилась.
 И я угас.
 И сгинуть бы, но возникаешь
 Опять извне.
 Чудесный ангел!
 Ты оживаешь, чтоб жить во мне?

  Хочу уснуть и во сне забыться.
 Но все никак.
 Опять в проказу свою влюбиться?
 Я что дурак?
 Такого в жизни то не бывает!
 А я живу.
 Жестокая! Зачем ты манишь?
 Ведь я пойду.

  Феерия! Мечта! Нелепость.
 Зачем ты так?
 Ведь не преступна мне твоя крепость.
 Ведь я слабак.
 Пустой надеждою ублажаешь.
 На что ты мне?
 Поверю. Ты как всегда растаешь
 В далеком сне.

  Нет! Нет! Живи! Мне не проститься
 Уже с тобой.
 Пусть это сон. И пусть лишь сниться
 мне облик твой.
 Пусть не чего ты мне не оставишь.
 Я не прошу.
 Опять предашь? Опять обманешь?
 Убьешь? Прощу!

  Все для тебя! Ведь ты родная!
 И ты со мной!
 ...Моя фантазия дурная.
 Я ж тоже твой!
 Отталкиваешь?
 Не покидаешь, как погляжу.
 Себя на кон может, разыграешь?
 Ну что ж? Прошу!

  Уходишь?
 Ох уж и озорница!!!
                Опять рассвет?
 Ну что ж лети... Мне ведь это сниться.
                Любви привет.