Отдаление

Лорина Дымова
ОТДАЛЕНИЕ

На расстоянии горячего дыханья.
На расстоянии протянутой руки.
На расстоянье телефонного звонка.
На расстоянии короткого письма.
На расстоянье памяти ленивой.
Ни расстоянье двух давно погасших звезд…

1986