Конец...

Андрина
Я лежала неподвижно
Посреди безмолвия.
Всё, что было в жизни-вышло,
Словно выжгла молния.

В чёрной туши пол и стены,
Шторы позолочены.
(Не волнуйтесь-целы вены).
Двери заколочены.

Белый цвет-как цвет без жизни;
В белом и на белом я.
Алой краской кровь не брызнет.
Это-мне, в ней боль моя...

Безобидное созданье,
Ни жива и ни мертва...
Жизнь теперь как наказанье
Даме с именем Вдова.
   10 января 2009г