Ах, к чему эти сны?!

Лаида Нежная
Ах,к чему эти сны?!Ах,к чему эти сны?!
Обнимаю подушку словно тебя...
А ты рядом лежишь-обнимаешь подружку,
Ах,к чему эти сны?!Видно это судьба!

Я тебя отдала,с пораженьем смирилась,
Я тебя отдала...ты приходишь во сне,
И кровать нам троим так мала,так мала...
Ах,к чему эти сны?Этот образ во мне?!

То ли дразнится жизнь,то ли необъяснимо,
Обнимаю подушку-ты рядом лежишь,
И как будто чуть-чуть и с кровати подружка
Упадет в темноту...и все просто так, лишь

Не упасть,не упасть ей,сжимает так крепко
Твою белую руку...хохочете оба.
Ах,к чему эти сны?!Между нами разлука...
На кровати одной...кто твоя здесь зазноба?!

Ах,к чему эти сны?!Почему со мной вместе
Не кровать поделили-поделили судьбу?!
Ах к чему эти сны?!Видно нас разделили...
На троих поделили одно слово "люблю"!