До чего довели Украину. Наболело!!!

Дайм Смайлз
До чего довели Украину!!!
Что творит беспредельная власть.
Я ужасную вижу картину -
Всюду алчность, безумство и грязь.

И надежд на спасенье не видно,
Нет порядка, который уж год.
Мне за Родину крайне обидно,
От бесчинства страдает народ.

А в парламенте глупые войны,
Власть не могут никак поделить.
Неужели  мы были достойны
В ужасающем хаосе жить???

Не шумит золотистое поле,
Не щебечет в лесу соловей.
А в груди сердце сжалось от боли,
И болит все сильней и сильней.

Грустно ветви склонила калина,
Серой мглою  укрыт небосвод.
Плачет Родина Мать Украина,
Слезы горькие жалобно льет.