Жаль, но...

Светлана Синева
Не буду песней,
Не стану птицей...
Твоею бездной
Разверстой сниться
Не перестану
И не иссякну.
Живи безвестным,
Живи со всякой,
Что согласится
Ложиться рядом.
А я на сердце
Печатью лягу,
Венком -
            на душу.