Время быть жёсткими

Евгений Шнуровский
 Хватит добренькими быть!                "Газпром" ссорит Россию с Украиной!!!"
 Как мы всем ни потакаем,                А.Проханов,"Эхо Москвы" 04.01.06.
 Не желают нас любить,
 Лишь презренье вызываем...
   Все ведь ценят - как ни врут -
   Только силу! Да,не стоит
   "Финкой" бить,как янки бьют -
   От бандюг и так мир  воет!
 Но ЗАКОННО надавить
 (Нечем? Да пока хоть газом!)
 На посмевших нам хамить -
 Нужно! И - ВСЕЙ СИЛОЙ РАЗОМ!
   Что? Окраина уйдёт,
   Разобидевшись,в Европу?
   О-о,хохлов та очень ждёт -
   Вытереть чтоб ими жопу...     04.01.06.