Афоризмы

Татьяна Шекова
* Глаза, видящие перед собой только блеск золота, становятся цвета алчности.

* Женщина желающая утонуть в роскоши не желает, чтобы её спасали.

* Когда, наконец, получаешь то, чего так долго ждал, выясняется, что тебе это уже не нужно.

* Как только появляется желание распахнуть душу, тут же появляются желающие в неё плюнуть.

* Спокойствие легче всего сохранять тогда, когда тебя никто не беспокоит.

* Каждый волен выбирать, но иногда выбора не остаётся.

* Когда жизнь тебе вдруг улыбается, от неожиданности хочется заплакать.

* Если Судьба пообещала кусочек счастья, не факт, что она не передумает.