Как-то так...

Тариэль
Знаешь, однажды ночью я допью свой зеленый чай,
Стану рябины веткой, прикоснусь к тебе невзначай,
Сброшу чужие жизни, и останусь сама собой -
Может, успев увидеть, что случится теперь с тобой,
Даже смогу исправить твою ошибку, а может, две -
Только бы удержать все это в ведьминой голове,
Ну, а что будет дальше - я просто допью свой зеленый чай,
Гляну тебе в глаза, скажу - если хочешь меня - встречай.
Если же нет, тебе доедать печенье из имбиря,
Как-то дышать и верить, что эти годы прошли не зря.
Солнце взойдет, и будет, поверь, чем стоит наполнить жизнь.
Радуйся всем, кто рядом, а за тех, кем любим - держись,
Крепко держись, как дети, если можешь - не отпускай,
Или однажды ночью они допьют свой зеленый чай...