Нефтегазохрень

Александр Владимирович Чернышев
Транзитный газ не транзитируют,
Политики паразитируют.
Полны подземные хранилища,
Природный газ – такая силища!
Европа мёрзнет, газа мало,
Система «ниппель» - газ на сало.
Такого нету оборудова-
ния. Кричат – « Газуй отсюдова!»
От ентих новостей – мигрень,
Такая нефтегазохрень.

" А у нас в квартире газ...
   А у нас - газопровод, - вот!"