Гадание на газе

Евгений Шнуровский
 "Газпром" - халява сырьевая.
 "Газпром" - Россия "на игле".
 "Газпром" - клоака теневая.
 "Газпром" - "откаты" в полумгле.
 "Газпром" - Европа под прицелом.
 "Газпром" - атака на хохлов.
 "Газпром" - замена ****ства Делом?
 "Газпром" - конец лихих годов?
 "Газпром" - где "вира",там и "майна".
 "Газпром" - где пропасть,там и Шанс.
 "Газпром" - и для "Газпрома" тайна.
 "Газпром" - Державный План-Пасьянс.               08.01.06.