Любовь, она - непобедима!

Клара Горячева
Нет выхода в любви,
Есть только вход.
Туда, туда совсем в начало,
Где сердце вздрогнуло,
Сильнее застучало,
И по-другому не забьёт.

Нет выхода, коль получил заряд
Энергии ты не бывалой силы.
И не свернуть уже никак назад,
Коль до конца ты хочешь быть счастливым!

Любовь, она - непобедима!