НеЛед

Алексей Минин
Выкинь меня в окно-
Все равно.
Не разбиться.Не лед.
В полет!
В прошлой жизни-мордоворот
А в этой-чеканщик нот
Архитектор пчелиных сот

Стратегия сомкнутых ног
В иголке-стог

Рожденный возле порога
Сверкающий белым шип
Наследник.Ублюдок.
Эдип.
Я-взлетная полоса Бога.