Кремлефобия как детская болезнь

Евгений Шнуровский
 "Газпромофобство" патриотов -
 И власовство,и детский бзик:
 Клянут кремлёвских живоглотов
 Так слепо,что зашли в тупик -
   В "бунт" заигравшись,уж не видят
   И правильных Кремля шагов,
   И тем - РОССИЮ ненавидят,
   И тем - на стороне врагов!!!
 Да,есть претензии к "Газпрому",
 Но В ЦЕЛОМ - с ним должны мы быть!
 (Эк ужас - "братику младшому"
  В лоб дали,чтобы вразумить!)                28.01.06.