Он мне говорит

Вадим Санкт-Петербургский
Здравствуй, тишина!
Не к тебе пришёл.
Я любовь Христа
С верою обрёл.

Он мне говорит.
Не твоих глубин
Дух во мне горит.
Это - Божий Сын!

А пока во мне
Ты ещё звенишь.
Растворяйся в тьме!
Отчего ж не спишь?

Не смущай меня!
Время есть и мне.
Я на кромке дня
Не исчезну в сне!