Ручная танка 44 - 77777. Рачение прибыльное

Шишмарёв
РачИтельнее Бога
в делАх и во врЕмени :
до тли и гонокОкка -
проявлЯл рачЕние* ,
кормЯся с попечЕния .

++++++++++++++++++++++++++

* рачение , рачить - усердствовать , желать , привязывать ...
делать гроб ( ракУ ) , ловить , раков ... ****ствовать ...
Вот и пойми ... великий и могУтный ...