Зачем нужна ты бескорыстная любовь?

Черный Волк-Игорь
Зачем,скажите,бескорыстная любовь...
Когда используют ее,себя не отдавая...
Когда смертельным ядом,отравляют кровь...
Судьбу и жизнь безжалостно ломая...
Когда любовь нужна для развлеченья...
И в мыслях не было подумать о душе...
Когда внутри живет одно стремленье...
Её спользовать во благо лишь себе...
Когда берут все чувства потребляя...
И беспощадно сердце рвут на части...
И не познав любви и чувств ее не зная...
Живут порывами всего лишь плотской страсти...
Но похоть временна,насытившись проходит...
Слова забыты и расставшись вновь...
По чувствам с болью безразличье бродит...
Топча лишь бескорыстную любовь.