Горошины дождя

Нибелунг
До чего же они хорошие,
Голубые дождя горошины,
Бьются в окна - гости непрошеные,
С неба кем то на землю сброшенные.

Про тебя мне морзянкой выстукивают,
Тараторят дробь заполОшную,
Позже стихнет стук, убаюкивая,
Будто сказку шелестит понарошку.

В этой сказке шлешь, ты письмо дождем,
Я спешу к тебе, я так рад.
В этом сладком сне, мы идем вдвоем,
По сырой траве, на закат.