эксгумация

Виктория Сусанина
в продолжение темы Никна и Хрентефри
http://www.stihi.ru/2009/01/11/2346

Эпиграф:
и как же нам жить дальше?
кого целовать в лобик?
куда совершать марши?
кому посвящать оды?
         (Виктория Сусанина)


царские кости к дате
кругло-расстрельной вскрылись.
а мавзолей, кстати,
с ним-то чего, срыть ли?

тут универ местный
ельцину сдал киров*.
боже, прости грешных -
ведь не почить с миром!

с речки несет тленом,
только себя мучим...
пусть мавзолей целый -
вдруг там почит путин...

*- Университет, построенный как им.Кирова переименовали в им.Ельцина