Разрыв

Алексей Мироноф
Печально расставаться-
Камень в душу…..
Бороться, не сдаваться,
Но я трушу……
Поставить гордость просто на колени?
Но этого я сделать не сумею!
Слеза, соленым морем – захлестнула,
Глаза, как у собаки с жидким стулом.
Она пришла и сразу осудила-
Не прав, виновен, расстрелять – в могилу!
Простите люди, да - неправ, да - грешен!!!
Простите ради Бога!…….и утешьте!!!!